您所在的位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院2018届首场宣讲会火热来袭

作者:zustart 来源:   日期:2017-10-24 09:51:24 zustart 人气:

10月20日,两家知名服装企业宁波中哲文墨品牌有限公司和浙江森马服饰股份有限公司来到艺术学院举办宣讲会,与学子们进行面对面的交流。这也是我院本学年迎来的首场校园招聘宣讲会。同学们热情满满,在活动的过程中与嘉宾互动连连,气氛热烈非常。

ONEOMRE女装HR向在场的同学介绍了企业的发展历程、企业文化、招聘岗位、发展通道、薪酬福利等。之后,今年6月份毕业的13级学姐余卓容与同学们分享了她在ONEMORE的工作和生活,虽然几个月以来的轮岗工作非常辛苦,但自身能力有了很大提升,也欢迎同学们加入ONEMORE这个年轻又有活力的大家庭。自由提问环节,同学们积极提问,企业相关人员都耐心地进行了解答。最后,同学们现场提交简历,企业进行了初试和复试。

森马的宣讲会在巴拉巴拉资深设计总监独特的开场白中展开。总监介绍了森马的企业文化、保障机遇、人才需求特征、成长体系等,还特别提到童装巴拉巴拉的产值以及在全国、全亚洲乃至全世界的地位,着重强调了童装巴拉巴拉的一大优势——优质的面料供应商以及合作商。之后,她向大家展示了一些人才的成功案例,鼓舞大家奋勇向前。

在接下来的提问环节,同学们的积极性尤其之大,森马的资深人力资源专家耐心为大家解说以及指导,并且送上精美小礼品。

在宣讲会最初,主持人让同学们拍照片集点赞数。宣讲会结束揭晓了点赞数最高的前三位可获得特权,直接进入复试环节。宣讲会在一片欢快愉悦的气氛中顺利结束。