艺术设计学院召开迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会

作者:zustart 来源:   日期:2017-05-02 10:18:11 zustart 人气:

我校将于2018年上半年接受教育部本科教学工作审核评估。根据学校相关工作部署,427日下午,艺术设计学院召开迎评促建动员大会。

会议由陈宏书记主持。徐迅院长向全院强调了审核评估事关学校生存与发展,要求全院教职工本着对学校负责、以评促建、平建结合的理念,认真做好各项审核评估的准备工作。

吴春胜副院长对学院迎评促建总体工作进行了部署和动员。在介绍了本次本科教学审核评估背景的基础上,重点对学校本科教学审核评估的组织机构建设及工作职责、评建工作目标、阶段重点工作任务、评建工作进程安排、审核范围任务分解以及评建工作提出了明确要求。要求全院教职工结合日常教学工作,按照本科教学工作审核评估的要求,进一步规范各项工作。希望老师们以饱满的热情投入到迎评促建工作中来,通过1年左右的评建工作,把学院的育人水平提到一个新的高度。

通讯稿撰写:艺术学院办公室 吴亦凡