2017艺术学院留学沙龙与你相遇

作者: 来源:   日期:2017-03-13 23:50:45  人气:

3月9日中午12:15艺术学院留学沙龙重磅来袭。会议室里坐满了带着好奇和憧憬前来的同学们,期待在今天的分享会上获得更多有用的留学攻略。此外,参加此次留学沙龙的还有米兰新美术学院项目负责人吴老师、艺术学院外事部汤老师,以及刚从国外留学归来的学生。

分享会准时开始,首先由艺术学院外事部汤老师为大家详细地介绍了交流项目,并贴心地分析了每个项目的不同要求和标准,使人一目了然。

接下来进入留学归来学生分享环节。曾赴同济大学佛罗伦萨校区交流的陈晏泓枢和王奔两位同学分别为大家讲述了他们在意大利交流期间的学习和生活感悟。与国内不同的教学模式和授课思维让他们受益匪浅,汲取了专业学习上新的灵感和认知。此外,他们也向大家展示了许多自己用相机记录下的欧洲美丽的自然和人文风景,分享了在国外精彩的旅途奇遇,以及不同文化的碰撞带给他们的新感悟。

紧接着,曾赴米兰新美术学院交流的宋飞杭同学,也全方位地分享了她在米兰学习期间的所见所感。米兰作为时尚界“扛把子”之一,大大小小的时装周和各式各样的设计展绝对是“乱花渐欲迷人眼”,她收获颇多。因此,在米兰学习设计,艺术氛围和创作资源绝对是得天独厚的。

分享环节告一段落,随后,米兰新美术学院项目负责人吴老师为大家播放了两段视频,更加生动直观地展示了米兰新美术学院浓厚的艺术气息和亲切的校园生活。此外,她还向大家讲述了留学对于艺术学习以及自身成长的诸多益处。

不知不觉,此次留学沙龙接近了尾声。老师为在座的同学们发放了交流项目手册,并亲切地为有疑虑的同学答疑解惑。最后,希望同学们未来都能顺利地去往心仪的国家和学校,展开一段美好的异国学习之旅。