学院开展“感党恩、送温暖”关心困难学生党员座谈会

作者: 来源:  日期:2021-07-06 10:03:40  人气:

7月5日下午,学院党委在党员之家召开“七一”慰问困难学生党员座谈会。党委副书记诸佳、研究生班主任陈名、学生支部书记陈萍及学生党员代表参加了座谈会,党委组织员主持座谈会。

会上,学生党员代表汇报了各自的工作、学习和生活情况,班主任和支部书记肯定了与会代表所取得的学业和工作上的成绩,勉励克服困难,继续发挥党员先锋模范作用。诸佳书记在座谈会上转达了学院党委对困难学生党员的慰问,要求一是要充分发挥党员的先锋模范作用,树立理想,瞄准更高的目标,努力实现梦想;二是希望同学们不畏困难、自强不息,以坚定的信念面对困难,以坚毅的品格战胜困难;三是希望同学们加强专业学习、提升能力、将来努力回报国家。座谈会上,诸佳书记代表学院党委为困难学生党员一一发放了慰问金。

与会学生党员代表衷心感谢党委的关心帮助,表示今后将筑牢梦想不忘初心,牢记使命不负青春,以优异的成绩回报党组织的培养与关怀。