德国柏林工程经济大学Katrin Hinz教授举办“设计实践与设计探索研究”学术讲座

作者: 来源:  日期:2024-06-19 19:08:35  人气:

2024年6月17日上午,德国柏林工程经济大学Katrin Hinz教授在艺术学院举办了一场题为“设计实践与设计探索研究”的学术讲座(暨习得学术论坛第407期)。此次讲座涵盖了工业设计、平面设计、包装设计、室内设计等多个设计领域,吸引了艺术学院的广大师生参与。

活动由德国DISCIMUS中德教育研究院胡奚院长担任翻译。讲座中,Hinz教授通过生动的PPT展示,详细介绍了她在各个设计领域的研究成果和实践经验。她重点讲解了设计在现代社会中的实际应用和未来发展趋势并分享了她在工业设计和平面设计方面的最新研究进展。讲座不仅理论深刻,而且结合了大量实际案例,使得内容生动且有说服力。

在场的师生被Hinz教授的专业知识和独到见解深深吸引,纷纷表示讲座内容丰富精彩,对他们的学习和研究提供了很大的启发和帮助。Hinz教授也对浙江科技大学的热情接待表示感谢并希望未来能有更多机会与我校进行深入学术交流与合作。